スポンサーサイト
お待たせしました。
2014年09月13日
かぼちゃのチーズケーキ、作り始めました!
とうふのチーズケーキにブルーベリーのジャム(手作り)を出してましたが、これも美味しいんですが、更に、かぼちゃのチーズケーキは美味しくて、「まだですか?」の声に、9月からのお約束で、始めました。
10月からは、可愛いパッケージでテイクアウトがあります。
こんな時計、作りました!
素材は、進物で頂いた、ワインの空き箱、そして、そうめんの空き箱。
材料費、900円くらいでした。
とうふのチーズケーキにブルーベリーのジャム(手作り)を出してましたが、これも美味しいんですが、更に、かぼちゃのチーズケーキは美味しくて、「まだですか?」の声に、9月からのお約束で、始めました。
10月からは、可愛いパッケージでテイクアウトがあります。
こんな時計、作りました!
素材は、進物で頂いた、ワインの空き箱、そして、そうめんの空き箱。
材料費、900円くらいでした。
Posted by 女将 at
11:04
│Comments(1)